民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區




您的位置: 泉州網>房產
2021-07-09 08:50:35 來源:泉州網
今年以來,台商板塊緊扣“兩岸融合主陣地,泉州城市副中心”的目標定位,進一步加快新城建設。隨着大型規模配套不斷落地,如湖東學園已正式對外招生、八仙過海部分項目以及泉州台商寶龍廣場已開業等,再加上區域交通路網及休閒配套不斷升級,持續吸引品牌房企進駐,其中南飛鴻地產進駐泉州首個項目南飛鴻·樂薈港也已落户台商區,將帶來一站式的綜合體開發項目,更讓市場對台商區板塊未來發展充滿期待。

泉州網訊(記者 殷欣)今年以來,台商板塊緊扣“兩岸融合主陣地,泉州城市副中心”的目標定位,進一步加快新城建設。隨着大型規模配套不斷落地,如湖東學園已正式對外招生、八仙過海部分項目以及泉州台商寶龍廣場已開業等,再加上區域交通路網及休閒配套不斷升級,持續吸引品牌房企進駐,其中南飛鴻地產進駐泉州首個項目南飛鴻·樂薈港也已落户台商區,將帶來一站式的綜合體開發項目,更讓市場對台商區板塊未來發展充滿期待。業內人士表示,區域的發展帶動樓市的進程,而樓市的升級也將革新區域的面貌。品牌房企攜手共進,打造的不僅是人居標準的革新,也是契合城市價值觀念的生活方式。

南飛鴻·樂薈港台商區項目將大大提升台商區的商業配套水平

品牌房企共進

提升台商樓市

在台商區板塊樓市,保利、世茂、碧桂園、寶龍、金茂、力高、南飛鴻等品牌房企相繼進駐,攜手提升區域人居建設。

保利地產首進台商區打造保利·時光印象持續熱銷,3期22#樓89—118m2三至四房熱銷中;作為約50萬m2的山湖文旅大盤,力高大港·樾瀾山自入市以來,綜合配套業態屢屢受到市場肯定,89—107m2三房户型頻獲青睞;由世茂、碧桂園、寶龍聯手開發的泉州台商寶龍廣場,作為台商區首個規模綜合體項目,已對外開業,一站式的業態全方位輻射片區商業環境,也進一步提升片區人居環境。

此外,南飛鴻地產也進駐泉州,首個項目南飛鴻·樂薈港落户台商區。據悉,該項目總建築體量近37萬m2,將充分結合泉州特有的濱海特質,打造兼具住宅、酒店、風情商業街、寫字樓等為一體的大型濱海旅遊商業綜合體,其90—132m2高層住宅及88—125m2觀海合院已面市。近日,南飛鴻攜手泉州眾媒體開啓“媒好理想,行者賦心”的西安品鑑之旅,先後來到了南飛鴻·樂薈中心、南飛鴻·華洲城及南飛鴻·鴻錦城三大代表性項目,參與媒體對其泉州台商區南飛鴻·樂薈港有了更多想象。

商業綜合體持續開發

帶動區域躍進

值得注意的是,在台商區板塊的現代化發展進程中,商業綜合體的進駐和落地,尤為備受關注。

碧桂園地產相關營銷經理表示,每一個嶄新模式的商業綜合體入駐,對區域的發展都是一次促進,其不僅完善和拓展了區域現代服務業的配套功能,提升了區域乃至整個城市的形象和品質,還將成為拉動經濟增長、提升區域競爭力的新載體,其一站式加強體驗感的全方位業態,更將對區域人居水平帶來質的提升,進一步促進樓市價值。

因此,我們不難看到,浦西萬達廣場綜合體對市區樓市的促進,中駿·世界城+星光耀萬達廣場雙綜合體商圈,對城東樓市的帶動。而在南飛鴻西安媒體行活動中,南飛鴻在當地打造了一座又一座人居標杆——南飛鴻·樂薈中心、南飛鴻·華洲城及南飛鴻·鴻錦城,動輒數十萬方的建築體量,體現了企業與城共建的匠心,也讓市場對在建的南飛鴻·樂薈港,未來將給台商區板塊帶來更多的人居體驗充滿信心。

目前,台商區首個大型城市綜合體項目——寶龍廣場已開業,大型旅遊項目八仙過海包括總投資32億元的泉州歐樂堡度假區,涵蓋泉州歐樂堡海洋公園、泉州歐樂堡水上樂園、歐樂堡國際度假酒店羣三大板塊,其中水上樂園已投入使用。多元化的商業休閒配套,也將持續為台商區板塊帶來更多的人流,為樓市發展加分。

高起點規劃快進

大型配套落地

業內人士表示,板塊的發展現狀和前景潛力,很大程度影響樓市的發展節奏,成為吸引品牌房企源源不斷進駐台商區板塊開發的重要因素。

此前,台商投資區為大幹開局之年定了方向——緊扣“兩岸融合主陣地,泉州城市副中心”的目標定位,進一步加快新城建設,打造泉州版“浦東新區”。十年來,台商區一直沿着“堅持高起點規劃,高標準建設”的路線快進,不論是城市建設、教育發展還是產業升級,都交出了漂亮的答卷,“新城副中心”指日可待。(信息來源:泉州台商投資區官微)

廈門聚賢莊房地產營銷代理有限公司策劃經理彭海燕表示,板塊發展,交通先行,台商區板塊“五縱五橫”交通路網,以十二車道、跨江跨海4橋1高鐵高規格建設,泉州東站(台商站)預計2022年通車;三大主題公園:海絲藝術公園、海絲生態公園、海絲中央公園(規劃中)連起來超1.3萬畝,宜居指數提升;而關乎民生的重要配套諸如教育及醫療,湖東學園已對外招生,泉州頤和醫院竣工在即。每一個配套都是重量級,大城已成,都讓市場對台商區板塊未來充滿期待。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衞生考評在線